REVIEW KYUSOKU BIHAKU Suplemen Pemutih yang Laris Banget

2

KYUSOKU BIHAKU
WHITENING PILLS


Udah pada tau dunk suplemen ini ? akhir" ini kan gencar bgt tuch dipromosikan Online Shop, entah di Kaskus, Facebook, Friendster, dllnya...Nah, so pasti, suplemen ini laku bak kacang goreng...
karena apa ?
Konon, katanya Suplemen Kyusoku Bihaku ini mampu mencerahkan kulit alias WHITENING...ya tau sendiri dunk, org" Asia itu tergila" sm produk pemutih...

Apa Sih Kyusoku Bihaku itu ??

KB merupakan suplemen yang TOP bgt..
diformulasikan di Jepang tapi pabrik terbesar berada di Filipina....
KB ini berfungsi untuk :
1. mencerahkan warna kulit,
2. menghilangkan tanda2 penuaan,
3. menghilangkan toksin dalam tubuh..
WARNA KULIT BENERAN CERAH!! SUDAH TERBUKTI

Gimana ? penasaran kan ??? ;p
aWaLnya aQ jg terheran", ah yg bener aja, masa ada sih produk pemutih yg AMAN n GAMPANG ?
soaLnya aQ sendiri itu mmg keturunan asli Cina tp koq kulit q kagak putih n cerah spt adik" q ?
n sejak kecil memang sering dijuluki dgn "hitam" hahahaha...xD
Sedih sich, tp mo gimana lg...masa mo sembarangan konsumsi obat"an...ga brani ah...
mendingan biarin aja dech ya, ketimbang aq ntr pendek umur
Trus pas nemu suplemen ini, aQ cari tau sampe sedetail"nya lho...saat itu harganya hampir 500rb wowwww...
busyet dah...browsing sana-sini sampe blog luar negeri terutama org Filipina pun q telusuri..
akhirnya, keputusan sdh mantap jg. Siipp..rasanya suplemen ini LAYAK utk dicoba...
 
ini sudah foto KB ke-2 q lho ^^v

Jadi, 1 paket Kyusoku Bihaku itu isinya :
1 botol KB 500mg Glutathione plus NAC (30 capsule)
1 botol KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30 capsule)
Total 60 capsule untuk 1 bulan

Hasilnya tergantung pada metabolisme tubuh masing" individu, tp patokannya spt ini :
Medium brown skin: 1-3 months
Dark brown skin: 3-6 months
Very dark skin: 6-12 months
Black skin: 2 years or more

makin "gelap" kulit seseorang, makin cepat pula terasa kulitnya lbh cerah...soalnya itu pengalaman dr customer" n temen" q jg...kalo yg dasarnya sdh putih biasanya perbedaannya malahan ga terlalu mencolok.
Sedangkan aq sendiri bgmn ? So pasti, kulit q jd lebih cerah dibanding sebelumnya...Selain itu, kulit jg terasa lbh halus karena Kyusoku Bihaku itu pada dasarnya adalah suplemen detoks utk menghilangkan racun" dr tubuh kita lho...Jadi, suplemen Kyusoku Bihaku ini bener"
Trus Bgmn Cara Mengkonsumsi Suplemen KyusoKu BihaKu ini ?
1 kapsul glutathione dan 1 kapsul vit c dari rosehips oil diminum 30 menit sebelum makan
sehari cukup 2 tablet saja..EASY ?? absolutely >.<

Yg jelas, mami n sodara" memang berkomentar kalo skrg aq jd lebih putih dech...
kyaaa...senengnya minta ampunn...(hihihi...biarpun blm sampe putih bgt kayak artis" Cina gitu sich)
yg penting, singkirkan julukan "HiTaM" itu dulu dech...wkwkwkwk...
terus n terus mencari SOLUSI utk permasalahan q ;p
Keep On Fighting...Wish Me Luck yach...Jia you...jia you...

Thx for reading, dear ^^v


REVIEW KYUSOKU BIHAKU Suplemen Pemutih yang Laris Banget

KYUSOKU BIHAKU
WHITENING PILLS


Udah pada tau dunk suplemen ini ? akhir" ini kan gencar bgt tuch dipromosikan Online Shop, entah di Kaskus, Facebook, Friendster, dllnya...Nah, so pasti, suplemen ini laku bak kacang goreng...
karena apa ?
Konon, katanya Suplemen Kyusoku Bihaku ini mampu mencerahkan kulit alias WHITENING...ya tau sendiri dunk, org" Asia itu tergila" sm produk pemutih...

Apa Sih Kyusoku Bihaku itu ??

KB merupakan suplemen yang TOP bgt..
diformulasikan di Jepang tapi pabrik terbesar berada di Filipina....
KB ini berfungsi untuk :
1. mencerahkan warna kulit,
2. menghilangkan tanda2 penuaan,
3. menghilangkan toksin dalam tubuh..
WARNA KULIT BENERAN CERAH!! SUDAH TERBUKTI

Gimana ? penasaran kan ??? ;p
aWaLnya aQ jg terheran", ah yg bener aja, masa ada sih produk pemutih yg AMAN n GAMPANG ?
soaLnya aQ sendiri itu mmg keturunan asli Cina tp koq kulit q kagak putih n cerah spt adik" q ?
n sejak kecil memang sering dijuluki dgn "hitam" hahahaha...xD
Sedih sich, tp mo gimana lg...masa mo sembarangan konsumsi obat"an...ga brani ah...
mendingan biarin aja dech ya, ketimbang aq ntr pendek umur
Trus pas nemu suplemen ini, aQ cari tau sampe sedetail"nya lho...saat itu harganya hampir 500rb wowwww...
busyet dah...browsing sana-sini sampe blog luar negeri terutama org Filipina pun q telusuri..
akhirnya, keputusan sdh mantap jg. Siipp..rasanya suplemen ini LAYAK utk dicoba...
 
ini sudah foto KB ke-2 q lho ^^v

Jadi, 1 paket Kyusoku Bihaku itu isinya :
1 botol KB 500mg Glutathione plus NAC (30 capsule)
1 botol KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30 capsule)
Total 60 capsule untuk 1 bulan

Hasilnya tergantung pada metabolisme tubuh masing" individu, tp patokannya spt ini :
Medium brown skin: 1-3 months
Dark brown skin: 3-6 months
Very dark skin: 6-12 months
Black skin: 2 years or more

makin "gelap" kulit seseorang, makin cepat pula terasa kulitnya lbh cerah...soalnya itu pengalaman dr customer" n temen" q jg...kalo yg dasarnya sdh putih biasanya perbedaannya malahan ga terlalu mencolok.
Sedangkan aq sendiri bgmn ? So pasti, kulit q jd lebih cerah dibanding sebelumnya...Selain itu, kulit jg terasa lbh halus karena Kyusoku Bihaku itu pada dasarnya adalah suplemen detoks utk menghilangkan racun" dr tubuh kita lho...Jadi, suplemen Kyusoku Bihaku ini bener"
Trus Bgmn Cara Mengkonsumsi Suplemen KyusoKu BihaKu ini ?
1 kapsul glutathione dan 1 kapsul vit c dari rosehips oil diminum 30 menit sebelum makan
sehari cukup 2 tablet saja..EASY ?? absolutely >.<

Yg jelas, mami n sodara" memang berkomentar kalo skrg aq jd lebih putih dech...
kyaaa...senengnya minta ampunn...(hihihi...biarpun blm sampe putih bgt kayak artis" Cina gitu sich)
yg penting, singkirkan julukan "HiTaM" itu dulu dech...wkwkwkwk...
terus n terus mencari SOLUSI utk permasalahan q ;p
Keep On Fighting...Wish Me Luck yach...Jia you...jia you...

Thx for reading, dear ^^v