REVIEW MILKY DRESS whitening body lotion in just 10 mins



Milky Dress for everyone
CUKUP SEPULUH MENIT UTK KULIT PUTIH NATURAL

WEIGHT: 250gr
up 2-3 months

Best seller from JAPAN.... sekali oles langsung putih cerah , bisa pake di seluruh tubuh, aman bagi orang yg memliki kulit sensitif sekalipun. tidak ada effect samping sama sekali (karna bersifat kosmetik)
utk pemakaian jangka panjang ( 3 bulan rutin) kulit akan cerah permanen.
aroma: jambu


Awalnya aQ pun "skeptis" thd produk ini..kelihatannya koq terlalu muluk yach, masa sih bisa memutihkan kulit hanya dlm waktu 10 menit ?? Lhaa..berarti bener" WISH COMES TRUE dunk...^^
yaaa...yg namanya org Asia itu tergila" sm produk pemutih, brpun org Luar negeri malahan sibuk 'tanning' y..
ckckck...pas lg browsing di internet, kebetulan aq melihat produk ini di salah satu OS yg ada..
kmdn timbullah rasa penasaran Q.

Stlh memikirkannya laammmaaa sekali (soalnya hrgna waktu itu tdk semurah skrg ini, diatas 500rb-an. hikss...tp rasa ingin tahu aq mengalahkan segalanya) dan ...... akhirnya aq memutuskan utk membeli 1 pc sbg bahan percobaan. nah cara penggunaannya seperti keterangan di bawah ini :


1. bersihkan seluruh tangan
2. oleskan MiLKY Lotion dan diamkan selama kira" 10 - 20 menit shg krim meresap dg sempurna di kulit tangan
3. bilas dgn menggunakan air bersih
4. keringkan dgn handuk bersih...

dan Lihat !! Taraaa....ini foto yg q ambil sbg eksperimen pribadi thd produk MILKY DRESS....amazing, khan...beneran deh, aq ga prh nyangka ternyata mo PUTIH ITU GAMPANG n msh ada harapan buat Aq hehehe...utk pemakaian rutin, kita akan mendapatkan hasil yg permanen lho. 

Sejak itulah, aq juga ikutan menjual produk ini spy temen" yg laen jg bisa ikut merasakan keajaiban produk ini. Untungnya skrg harga sdh jauh lbh murah dibanding dulu. Supplier kami sdh berani mengimpor dlm jumlah yg besar karna permintaan dr customer Indonesia bertambah terus...semoga nantinya semua cewek di Indo bs memiliki kulit yg putih n mulus yach spt artis" Korea / Japan ^_^V

14 comments :

  1. berarti gak bisa untuk wajah ma leher ya sis

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa utk wajah & leher jg koq, sis ^_~

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. bisa untuk seluruh badan kan??brpa mili isinya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Milkydress bs utk seluruh badan jg, sis. isinya 250 gram, bentuknya rada padat, bukan cair spt lotion biasanya ^_^v

      Delete
  4. cc udah pake brp lama? permanen ga jdnya? hwhw

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ miss lie : hehehe...hi there, miss lie. aq udah lama bgt pake produk ini, tp ga rutin lho. cuma digunakan pd saat" tertentu aja, misal jalan" ke mall, acara kondangan, etc secara hrgna "mayan" jd disayang" ckckck...produk ini emg helpful bgt bt memutihkan kulit scr instan. my customers also love this product very much >_<

      skrg kulit q uda lbh putih ketimbang dl, brpun blm seputih artis" Korea sich ^_^V i'm already very grateful..hehehe...

      Delete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. harganya skarang berapa sis???
    wah,,beneran ngefek ya??
    kalo buat bekas luka item2 gitu bisa ilang ga dengan pemakaian milky dress secara rutin??
    jadi pengen nyobain..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi sissy nonie, maaf br buka blog lg nih >_<

      produk ini sdh lama ga masuk Indo lg loh ^^

      skrg banyak bgt produk pemutih yg fungsinya serupa dgn milky dress ini, bagus2

      klo bekas luka , produknya lain sih sissy

      Delete
  7. Replies
    1. dear sis,

      sorry, this product sold out ^^

      Delete
  8. Replies
    1. dear sis ana,

      maaf untuk prdk ini sdh tdk dijual lg lho di Indo...

      sayang bgt, pdhl dulu laris banget...^^

      Delete

Hi dear, Thank u so much ^_^v Pinkylici0us really appreciate your comments and will reply as soon as possible. Muaachhh... XOXO ;)

- See more at: http://www.thatnaijablog.com/2012/09/how-to-enable-threaded-comments-for.html#sthash.u1xRGet3.dpuf

REVIEW MILKY DRESS whitening body lotion in just 10 mins



Milky Dress for everyone
CUKUP SEPULUH MENIT UTK KULIT PUTIH NATURAL

WEIGHT: 250gr
up 2-3 months

Best seller from JAPAN.... sekali oles langsung putih cerah , bisa pake di seluruh tubuh, aman bagi orang yg memliki kulit sensitif sekalipun. tidak ada effect samping sama sekali (karna bersifat kosmetik)
utk pemakaian jangka panjang ( 3 bulan rutin) kulit akan cerah permanen.
aroma: jambu


Awalnya aQ pun "skeptis" thd produk ini..kelihatannya koq terlalu muluk yach, masa sih bisa memutihkan kulit hanya dlm waktu 10 menit ?? Lhaa..berarti bener" WISH COMES TRUE dunk...^^
yaaa...yg namanya org Asia itu tergila" sm produk pemutih, brpun org Luar negeri malahan sibuk 'tanning' y..
ckckck...pas lg browsing di internet, kebetulan aq melihat produk ini di salah satu OS yg ada..
kmdn timbullah rasa penasaran Q.

Stlh memikirkannya laammmaaa sekali (soalnya hrgna waktu itu tdk semurah skrg ini, diatas 500rb-an. hikss...tp rasa ingin tahu aq mengalahkan segalanya) dan ...... akhirnya aq memutuskan utk membeli 1 pc sbg bahan percobaan. nah cara penggunaannya seperti keterangan di bawah ini :


1. bersihkan seluruh tangan
2. oleskan MiLKY Lotion dan diamkan selama kira" 10 - 20 menit shg krim meresap dg sempurna di kulit tangan
3. bilas dgn menggunakan air bersih
4. keringkan dgn handuk bersih...

dan Lihat !! Taraaa....ini foto yg q ambil sbg eksperimen pribadi thd produk MILKY DRESS....amazing, khan...beneran deh, aq ga prh nyangka ternyata mo PUTIH ITU GAMPANG n msh ada harapan buat Aq hehehe...utk pemakaian rutin, kita akan mendapatkan hasil yg permanen lho. 

Sejak itulah, aq juga ikutan menjual produk ini spy temen" yg laen jg bisa ikut merasakan keajaiban produk ini. Untungnya skrg harga sdh jauh lbh murah dibanding dulu. Supplier kami sdh berani mengimpor dlm jumlah yg besar karna permintaan dr customer Indonesia bertambah terus...semoga nantinya semua cewek di Indo bs memiliki kulit yg putih n mulus yach spt artis" Korea / Japan ^_^V

14 comments :

Anonymous said...

berarti gak bisa untuk wajah ma leher ya sis

PinKyLiCi0uS said...
This comment has been removed by a blog administrator.
purie said...

bisa untuk seluruh badan kan??brpa mili isinya???

miss lie said...

cc udah pake brp lama? permanen ga jdnya? hwhw

LynLyn said...
This comment has been removed by a blog administrator.
nonie elssera said...

harganya skarang berapa sis???
wah,,beneran ngefek ya??
kalo buat bekas luka item2 gitu bisa ilang ga dengan pemakaian milky dress secara rutin??
jadi pengen nyobain..

beautiesecretz.blogspot.com said...

How to order

ama rahma said...

berapa harga nya

Pinkylici0us said...

bisa utk wajah & leher jg koq, sis ^_~

Pinkylici0us said...

Milkydress bs utk seluruh badan jg, sis. isinya 250 gram, bentuknya rada padat, bukan cair spt lotion biasanya ^_^v

Pinkylici0us said...

@ miss lie : hehehe...hi there, miss lie. aq udah lama bgt pake produk ini, tp ga rutin lho. cuma digunakan pd saat" tertentu aja, misal jalan" ke mall, acara kondangan, etc secara hrgna "mayan" jd disayang" ckckck...produk ini emg helpful bgt bt memutihkan kulit scr instan. my customers also love this product very much >_<

skrg kulit q uda lbh putih ketimbang dl, brpun blm seputih artis" Korea sich ^_^V i'm already very grateful..hehehe...

Pinkylici0us said...

hi sissy nonie, maaf br buka blog lg nih >_<

produk ini sdh lama ga masuk Indo lg loh ^^

skrg banyak bgt produk pemutih yg fungsinya serupa dgn milky dress ini, bagus2

klo bekas luka , produknya lain sih sissy

Pinkylici0us said...

dear sis ana,

maaf untuk prdk ini sdh tdk dijual lg lho di Indo...

sayang bgt, pdhl dulu laris banget...^^

Pinkylici0us said...

dear sis,

sorry, this product sold out ^^

Post a Comment

Hi dear, Thank u so much ^_^v Pinkylici0us really appreciate your comments and will reply as soon as possible. Muaachhh... XOXO ;)